В. Б
Повисла над побережьем,
Над зарослью сонных лип.
Ты не такой как прежде….
Как же вернуть душе
Мальчика с сединою?
Прячу в кулак саше,
Пахнущее левкоем.
Быстро сбежав с крыльца,
Крикну звонкое имя.
Вспыхнет цветов пыльца
Под пальцами дорогими
Свидетельство о публикации №114041107956