Всё реже просыпаюсь, от любви. Всё чаще засыпаю, о

Всё реже просыпаюсь, от любви.
Всё чаще засыпаю, от печали.
И ухожу один, в ночные дали,
где все несчастливы, когда живут одни.

А за окном, метель, как кутерьма.
События, факты, неурядицы. Тюрьма.
И кто-то вновь наступит нам на пятки.
Так некогда! уходим, без оглядки...

Последний сон, на утренней заре.
Где ж наша жизнь реальная? Во сне?
Всё чаще засыпаю, от печали.
Всё реже просыпаюсь, от любви.

Где ты, девочка моя?
Кто с тобой сейчас? Не я...-

Григорий Буртаев.
Лос Анджелес. Апрель 11.2014. 0709
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114041107934
http://www.stihi.ru/2014/04/11/7934


Рецензии