Расплатой возмездием болью в груди
Пульсирует маленький черный комок
Из плоти прогнившей и прахом един
С душой что однажды забыла урок
Людского страдания в бездне причин
Но видимо вышел назначенный срок
И снова ликуя бунтуя кричит
Ломая сознания цепкий замок
Природа опять забирает свое
Зовет отпустить этот самоконтроль
Бери и не важно твоё, не твоё
Ломай если не угадаешь пароль
Не стоит скрывать и пытаться сбежать
От чувств настигающих словно волна
Не стоит надеяться верить и ждать
Что это спадает, словно с глаз пелена
Волшебное нечто, как сны наяву
Чарующе-сладкий, как привкус вина
Признав пораженье томится в плену
У странного этого вечного сна
Распятые мысли сбежать на закат
Неровные строчки дрожащей рукой
Забыть, улететь но дорога назад
Не станет с победой вернуться домой
Ласкающей болью томится в груди
Пульсирует маленький черный комок
Из плоти прогнившей и прахом един
С душой, что однажды забыла урок
1/02-2014
Свидетельство о публикации №114041107929