Вдох - новени - е

Вдох – новени - е

Я считаю, что это такое чувство, когда ты вдыхаешь в другого человека новую жизнь.

С этим можно согласиться или согласиться еще как!

Вдох – новение – е подобно времени и ощущениям после оргазма. То чувство, когда ты в невесомости и состоянии эйфории. Твой разум абсолютно свободен.

Вдох – новение – е – это заразно! Ты подсаживаешься на человека, на его мир, на то, что он любит и чем живет. Пусть – это будет даже мелкая фигнюшка, но мозг сам даст сигнал, что это прекрасно.

Лирическое отступление:
Прекрасное в мелочах.
Мелочи делают нас счастливыми.
Красота в мелочах.
Мелочи – это особенно.

Вдох – новение – е – это не вещи ( фотографии, стихи, интересы, места ), а прежде всего – это человек, который стоит за всем этим. Но порой мы не знаем того или иного автора, но вдохновляемся его вещами.

Вдох – новение – е – это как искусственное дыхание, а может искусное? Искушающее?

Совсем немного нужно, чтобы вдох – новить – ся. Обновление. Родиться заново?

Тонкая грань между вдох – новени – ем и влюбленностью.

P.S. Мы влюбляемся в тех людей, которые вдох – новля - ют нас. Будь то же женщины, мужчины, дети, старики – неважно. Это происходит подсознательно. Момент.но.

                11.04.2014

(картинка из интернета)


Рецензии