Котёнок
У метро,возле перил,
Маленький лежал котенок,
Пищал совсем уж как ребенок...
Казалось ему,что тоска
Его сердце не покинет,
Что добрая ласковая рука
Не возьмет его и не поднимет....
Вот уж дождь пошел,
Наш малыш бежит прочь...
Так час и два прошел,
И на дворе уже ночь.
А он,бедняга,все трется
Сидит где-то в стороне,
Его сердце тихо бъется:
"Ох,как же одиноко мне!"
И вдруг,словно по зову,
Откликнулась добрая душа,
Снявши печальную окову,
Обогревши лучиком тепла...
Пусть счастливее станет
Каждая страждущая душа,
Мир существовать не перестанет
Пока есть свет и доброта!!!
Свидетельство о публикации №114041107862
Бабушка Ира 13.05.2014 00:11 Заявить о нарушении