Светлой памяти Надежды

Когда-то ей в любви я признавался,
А вот пришёл - и нет её в живых.
Сказали мне:"Три года, как скончалась",
А я стихи ей нёс, как ворох полевых...

Цветов ей не дарил - так получилось.
В кино водил и поздно провожал.
Поцеловать в кулисах не решился
И оттого единственным не стал.

Театр и молодость, воспоминанья...
Гастроли, рампы яркий свет...
Идёт спектакль, вновь музыка играет,
Вот только Нади в этом мире больше нет.

Не зазвенит гитарою на сцене
И не махнёт приветливо рукой.
Не скажет:"Что ж так редко ты заходишь,
Наш сказочный волшебник дорогой".


Рецензии
Очень трогательное сти-ние....вот такая ситуация нелепая вышла. Жаль...очень жаль.Понравились , хоть и горько.С уважением,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   14.09.2014 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.