Чернее черноты глубин...
Чернее черноты глубин...
И в целом мире ты один
Мне не давал сойти на сушу...
Завидев пёстрый полог брега,
Привычно маялась тоской -
Хоть хрупкий обрести покой
В превратной воле злого бега...
И с каждым новым поворотом,
Гонима табунами волн,
Всё чаяла направить чёлн
В заброшенную тайну грота,
Где грешным странствиям итог...
Где сенью сокрывает Бог...
Свидетельство о публикации №114041107851
Ирина Окс 31.08.2015 03:48 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 31.08.2015 21:16 Заявить о нарушении