отдавши свет

К безумию любви я привыкаю сразу :
Все ощущения и взгляды впаиваю в кожу,
Затем иду в далекий лес и обнимаюсь с вязом.
Так, дереву отдавши свет, ты отдаешь и нОшу.

Причастием иных миров помеченных - боятся.
Не оттого, что боль страшит, не оттого хмелеют.
Все по вине отмеренной - способности влюбляться.
Когда ты в тихом омуте, тебя сам Бог лелеет.


Рецензии