Последние осенние минуты
Уже идет неумолимый Жнец.
Он в должниках своих карает люто
Бездушие, расслабленность сердец.
Теперь и нас, глупцов, коснулось тление.
И мы теперь как никогда близки.
Оплакиваем первое падение,
Как ангелы, не знавшие тоски.
Свидетельство о публикации №114041107816