недолюбленный, недоласканный...
Мной обиженный и непонятый,
Ах, как тешил меня ты сказками -
С упоением и приподнято.
А я верила, соглашалася,
Разговорами очарована.
От мечтаний пустых осталася
Стервой редкою избалованной.
Спорить смысла нет и доказывать,
Лучше я в ответ промолчу.
Я люблю тебя, но показывать
Всех глубин души не хочу.
Значит нужно так. Так написано
На скрижалях судьбы моей.
Жизнь легла на мольберт эскизами
Недопонятых слов и дней.
Мной обиженный, мной непонятый,
Недолюбленный, недоласканный,
Я люблю тебя, но - инкогнито,
Как и ты, себя теша сказками.
Свидетельство о публикации №114041107812
Аннета Верещака 30.07.2016 23:06 Заявить о нарушении