Дай Всевышний всем, тем...

Мне казалось всегда-
люди чище душой и добрее,
Но с годами я видеть стал
с точностью наоборот-
Злоба точит сердца,
зависть мысли грызёт
лютым зверем.
Редко встретишь того
кто по совести нынче живёт.

Жертвы денежных знаков,
плод дикого капитализма,
Ничего им не свято,
в погоне за лёгким рублём
Стало нормой
прикрывшись законом
уродовать жизни.
Властьимущие, те,
кого смело звать можно-
жульё.

Но, что делать,
России судьба видно
чахнуть под гнётом
Гуманистов - убийц
да нечистых на руку чинуш,
И звенеть колокольням
печально - торжественной нотой
В память,
дуростью чьей-то безмерной,
загубленных душ.

Дай Всевышний
терпенья нести
чашу горя и боли,
Не сломиться
на гнущих к земле
сумасшедших ветрах,
Тем, чей путь
на столетья вперёд
непосильно намолен
Кровью, потом, слезой
и печатью труда на руках.


Рецензии