Мечты уносят

Пора мне брать кота.
Об этом часто просят.
Меня мечты уносят.
И песенка мне та.
Он будет рвать диван,
Об этом я мечтала.
И шторм и ураган,
И высоты мне мало.
На занавесках вис,
Качание на стульях.
И пищевой каприз,
И дырочки на тульях.

11.04.2014


Рецензии