***

Апрель холоден остался,
Лёд подтаял лишь слегка.
Его весенний образ не менялся,
Шел снег. Едва-едва.

Коротким днем все оставался,
Апрель оставил странный вкус зимы.
Этот месяц днями не менялся,
Как и не менялся годами ты.


Рецензии