Мой ангел

Я тружусь и вольно и невольно
От начала до заката дня,
И моей душе не так уж больно;
Ободри своей улыбкой, друг, меня.

Ночь спустилась, тело отдыхает,
Снами позапрошлыми маня.
Ты мой сон, мой друг, оберегаешь,
Ты душой болеешь за меня.

Новый луч встает и, освещая,
Открывает нам картину дня.
Я тебя с надеждой вопрошаю:
«Ангел мой, ты видишь ли меня?»*

• Слова Ф. И.Тютчева.

o 11апреля 204 года


Рецензии