Светлана Барашко - СВ. Cрастаясь с твоими, о,..

                ***
                Светлана Барашко

                Вдохновение   Светлана Водолей



Cрастаясь с твоими, о, небесами,
Я слышу музыку небесного огня,
Где каждый миг искрится ближе,
Вгоняя в логово меня.

А тень забытой той печали
Вгоняет муки
В черны дали,
Но свет искрится на рассвете,
Надеждой обнажая жизнь в иной планете.
Там есть твой голос,
А здесь лишь отражение его...


                9 апреля 2014 года


*http://www.stihi.ru/2014/04/11/7681


Рецензии