Ему

Расплетешь мне волос
И развеешь по ветру.
Нужен мне твой голос
Просыпаясь по утру.
Я смотрю в глаза-
Вижу отражение,
Не катись слеза,
Не порти настроение.
Поцелую в губы…
Как же сладок вкус!
Учащенно биться
Начал теперь пульс.
Назовешь своею
Буду ей всегда,
Я тобой болею
От тебя я без ума!


Рецензии