Жду ангела

Смотрю на колокол и жду ангела,
Он передаст мою мечту небу.
О чем просила и долго плакала.
Вершинам горным, их снегу.
Смотрю на реку и жду ангела
Когда танцуют чайки над берегом.
Смотрю на небо и жду ангела.
Такой лоскут синевы мне бы.

11.04.2014


Рецензии