Расставание

Мы скоро станем друг другу чужими,
Исчезнут краски и блики тоже.
Ведь мы недавно с тобой дружили
И ты мне был всех-всех дороже!
А мы растанемся по обоюдному согласью,
Взглянув в глаза и не найдя ответа,
И я забуду что такое счастье
Ведь счастья нет… тебя ведь тоже нету!
А наши копии пройдутся по дорожке
И не узнав, что их родители любили
Они нас спросят:"Вы всегда друзьями были?"
Мы не найдя ответа улыбнемся,
А мы над ними тихо посмеемся
И вспомним жизнь всю… четко, по сюжетам.
Рассудим наши все с тобой поступки
Поняв, как много упустили…
Поняв, как наши все ошибки жутки…


Посвящается С.А.


Рецензии