Ты не узнала...

       Ты не узнала…

Ветер с дождем играя
Тихо стучит в окно
Город мой засыпает
Кто-то уснул давно
И в монотонном стуке
Слышатся мне слова
Тук, тук, тук, тук, в разлуке
Как же ты мне нужна…

Ветер качает тополь
Прямо передо мной
Знаю, что в дождик топать
Грустно по мостовой
Видя, что окна гаснут
Город уснул в дожде
С мыслями о прекрасном
С мыслями о тебе…

Этот весенний дождик
Ветер, что за окном
Хочет собой напомнить
Кажется о былом
Ночь, город спит устало
Дождик идет давно
Жалко ты не узнала
Я под твоим окном
Павел.Марков.11.04.2014г.Чита


Рецензии