ловцы снов

я повесить хочу над кроватью
миллионы красивых ловцов,
чтобы ты мне не снился, проклятие,
чертовщина будничных снов.

не успеешь проникнуть в сознание,
не войдешь в прекрасные сны,
не испортишь своим появлением
медали одной стороны

и, запутавшись в нитях тончайших,
задохнешься своим возмущением.
из своих угроз величайших -
ты на век мое вдохновение.


Рецензии