Поклоны весны

Весна, коты танцуют в лужах.
Мир вдохновенен и простужен.
И грех натужен.
Отутюжен всяк,
И полон блеска.
Звенит натянутая леска
Ракеток из под бадминтона.
Весна бросала нам поклоны.

11.04.2014


Рецензии