В созерцании...
Как рассвета плавится костер,
Над бразильскою столицей Рио
Иисус объятия распростер.
Люди веселятся, словно дети,
Выплеснув эмоций бурный шквал.
Кто еще не слыхивал на свете
Про бразильский шумный карнавал?
Окунуться в праздника цунами,
Вместе с Бендером, желал и я, всегда,
Но, похоже белыми штанами
Нам не щеголять с ним никогда!
Свидетельство о публикации №114041107625