Февральский вальс

Слова Г. Романовой  музыка И.Чаплиной

Как много всего происходит,
А я всё скучаю о вас:
Из сердца никак не уходит
Знакомство, разлука, Кавказ.
Так в жизни, мой милый, бывает –
Не надо надежду терять.
Зима от любви, знаю, тает –
И будем мы вместе опять.

Припев:
Пылает, как прежде, пылает
Желание вашей любви –
В тиши предрассветной мерцает
Звезда в недоступной дали.

Мелодий волшебные звуки
Живут, не смолкая, во мне,
И тянутся нежные руки
Обнять вас в ликующем сне.

Припев.

В разлуке вновь пишутся песни
Под вальсы февральских ветров,
И вижу, как кружимся вместе
В берёзовой свежести строф.

Припев.


Рецензии