Мой характер!!!

Я только делаю вид,
безразлична к тебе,
а сердечко болит
и все ждет перемен!

Я  же дура такая,
все играюсь с огнем,
но уж скоро светает,
а вот я все при нем!

 Только лопнет терпенье
у этого простого чудака,
буду губы кусать я
и молить паренька!

Ты же знаешь мой характер,
он шальной и шабутной,
я люблю тебя, приятель,
я люблю тебя душой!

Вот поэтому мы вместе,
очень долго мы с тобой,
что с другою бы невестой,
ты бы был  бы сам не свой!

Удивляюсь,как выносишь
мой каприз,такую прыть?      ,
Попрошу,когда меня заносит,
поспеши мне рот закрыть!!


Рецензии