Трудись в своей душе без сожаленья

  написано после прочтения стихо  "Когда беда"
автор "Утешитель"
http://www.stihi.ru/2014/04/09/10908


Когда беда и целый свет в копейку.
Когда пурга и в душах и в сердцах.
Остановить свою судьбу -злодейку
Поможет Вера в нашего Отца.

Радуясь живи и помни Бога,
Заповеди Божьи сохрани!
В небо всех ведет одна дорога-
Жизни,солнцу, радуясь живи.

У Бога не проси себе спасенья
Спасение-твоей души полет,
Трудись в своей душе без сожаленья
А Бог увидит...всё устроит и спасет!

Нет ничего ценнее жизни этой
И помни и цени все то,
Что дал нам  Бог.
Когда придёт последняя минута
Пусть не застанет нас врасплох..


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Наташ!

С тобой в унисон:http://www.stihi.ru/2013/06/09/4261
С уважением и симпатией,

Букреева Елена   04.06.2016 16:57     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю ! Вы замечательный человек с большим творческим потенциалом. С уважением Н

Натали 41   06.06.2016 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.