Хорошее настроение

Ну и что, что не в одном живем мы доме, ну и что, что не с тобой сейчас иду, оглянись на эти старенькие полки, у меня такие же давным-давно. И все идет параллельно и все идет как-то так, ведь для вселенной время - магический пустяк. Да я с тобою рядом, смеюсь в твоих стихах и таю, таю, таю на губах. Ну и что, что в диалогах заблудились, ну и что, что сотню раз мы ошибились, полетели к неизведанным местам, ну, а там, ну, а там. И все идет параллельно и все идет как-то так, ведь для вселенной время - магический пустяк. Да я с тобою рядом, смеюсь в твоих глазах, летаю, таю, таю в облаках. Ну и что, что эти разные мужчины... Ну и что, что девушек полным-полно... Если кто-то лучший в мире, не отнять им ничего. Ведь все идет параллельно, ведь все идет как-то так, ведь для вселенной время - магический пустяк. Да я с тобою рядом, смеюсь в твоих стихах, и знаешь, я живу в твоих глазах. И знаешь я давно в твоих глазах. :) сегодня :) :) 11.04.14г.


Рецензии