Афоризм. Любовь - весна. Над миром правит бал!

Афоризм. Любовь - весна. Над миром правит бал!

1.

Любовь.
  Предвестница - весны -
    над миром правит бал.
И счастливы безмерно те,
  кто прелести её - воспел
    и счастье, и грехи её -
      всей кожей испытал.

2.

Любовь.
  Предвестница - весны -
    над миром правит бал.
И счастливы безмерно те,
  кто прелести её - воспел
    и счастье, и грехи её -
      всем сердцем испытал.

3.

Любовь.
  Предвестница - весны -
    над миром правит бал.
И счастливы безмерно те,
  кто прелести её - воспел
    и счастье, и грехи её -
      душою, сердцем обнажась -
        всей кожей испытал.

3.1

Любовь. Предвестница - весны - над миром правит бал.
  И счастливы безмерно те, кто прелести её - воспел
И счастье, и грехи её - душою, сердцем обнажась -
  Всей кожей испытал.      
---

Картинку назвал: Первый семейный ужин.

----
Автор-художник картинки мне неизвестен и его особо благодарю за тонкий взгляд и мастерство, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.


Рецензии