Ах какая весна...

Ах какая весна прекрасная
Ах какое солнце чудесное
Я такая красивая, ясная
А ты мое чудо грешное...

А ты мое счастье счастливое
А ты моя радость несносная
Настроение немного игривое
Не смотря на то что я взрослая...

Ах какая весна посмотри
Уже май на носу чудесный
Душу мне не трави
Люблю тебя, мой нежный!


Рецензии