Сражаясь за других...
однажды сам прыгнет выше собственной головы.
И настанет момент, когда станет особо важно
сразиться за тех, кто к Богу возносит Мольбы.
Но, сражаясь за других, не прячет меч в ножны,
и тогда его рост созвучен постижению глубины.
Его готовности и умению откликнуться так нужно
для мира, которому Его Просьбы пока еще чужды.
Свидетельство о публикации №114041107515