вогробице по цветы

Сенполиями яркими отнятую -
Память свою сизую...
Переменами примятую,
Под подушкой челку рыжую...
Или точной меры облако -
Дух цветочный - не надышишься.
Ароматный фантик скомкаю,
В шлейфе фиолета вышла я.
За фиалками усталыми
Городскими и ранимыми.
Урбанизмы наши старые
Зажухающе-любимые...
Я - исторгнутая городом.
За фиалковой потребостью,
Ухожу черпая воротом
Во некрополь с бабьей нежностью.
Там фиалки - как подсолнухи)
Там, гуляючи украдкою..
Я нарву цветочных шорохов
И клубники - слаще сладкого.


Рецензии