Солнечный хмель

Хмелея от солнца, ползут пешеходы.
Покупки, пробежки, большие расходы.
Весенним деньком пробежать тротуаром,
Весенним пожаром…
Клокочущим паром…
Не скрытой мечтой,
Вдохновенной походкой.
И затонувшей праведной лодкой.
Мечтой и страданьем.

11.04.2014


Рецензии