О переменах

Как быстро наше общество меняется -
Пропало столько увлекательных историй!
К примеру, анекдот, любимый мой один,
Совсем в другом контексте ведь читается,
Ну, помните:
- Нормально Вам, Григорий?
- Все отлично, Константин!


Рецензии