самовлюбийство

внутреннее самоубийство
без опасного кровотечения,
воспоминания запрятать,
упаковать, как печенье;

раздать их как сладости
на праздник ужасный-
отказанным в радостях
умирать не напрасно;

очередное ничтожество
размерами в космос,
мне бы выйти из круга-
назло не подам и голоса;

стальная дверь
и жесткие прутья на окнах.
я в психбольнице для слабых
одиноких влюбленных


Рецензии