Кот и железный конь

Несет меня велосипед
От забытья,
От разных бед.
И вдохновенен конь-сосед,
Не из карет,
И без монет.
И где-то ждет меня в ночи,
Сжигая глаз больших лучи,
Кот рыжий, ласковый, большой.
Он весь со мной.
Он не такой.
Его светлейшая душа
Над рыбой гибнет, чуть дыша.

11.04.2014


Рецензии