Избранные экспромты - сlvii
С теченьем времени условности падут,
Восторжествует право новой светлой жизни:
Народы мира вновь заступят на редут,
Который должен править при социализме...
716. ЭКСПРОМТА МЫСЛЬ
Экспромта мысль
Блеснула снова:
На миг сошлись
Стрела и слово...
2013
Свидетельство о публикации №114041107390