Разлука

РАЗЛУКА

Разлуку не виню,
Заламывая руки ;
И голоса ловлю
 Божественного звуки

Кричу,  люблю тебя!
Но слышу лишь ответ
За звуками дождя
Вам недоступен абонент

Здесь нет ничьей вины,
Никто нам не мешает;
И только злые сны,
Твой образ воскрешают

Не встретиться уже,            
Ни снова разойтись,
Мы в сонном мираже,
Мы в вечном слове жизнь

А любящих сердца 
Стремятся вместе быть
Как море и река
 они мечтают слиться
В одной им лодке плыть ,
Одним им миром жить,
И никогда  уже не расходиться


Рецензии