Ты с утра мне подарил розу

Ты с утра мне подарил
Розу.
Внутримышечно вколол
Дозу.
Как всегда курил LD
синий.
Перепутал цвет в метро
линий.

Перегар мне стал родной
запах.
Приползу я и на трех
лапах.
Чтоб обнять,как моряка
крепко.
А стреляю я и так
метко.


Не смотри ты мне во след
с грустью.
Не увижу твою тень
пусть я.
Но зато мне лазер твой
светит.
В Домодедово опять
встретит.




Ты с утра мне подарил
Розу.
Внутримышечно вколол
Дозу.


Рецензии