Сахарная голова

И сахарная голова вносилась в дом,
Ее кололи.
Непостижимо поневоле.
И суть не в том.
И пили чай из фарфора, из самовара,
И незабвенная о былом пела гитара.
Мало.
Говорит дуб о былом, о прошлом.
И каждый в стакане чай не станет пошлым.
А крик истошным.

11.04.2014


Рецензии