Я отпускаю тебя!!!
от нашей любви
пожелтевшие фотки,
ты меня не ищи!
Припев:
Я отпускаю тебя,
и любовь отпущу,
и весь мир обвинив,
никогда не прощу!
Не держу ,так иди
ты другую нашел
ты такого не ждал,
где тебе хорошо!
ПРИПЕВ:
Я отпускаю тебя,
я тебя не ищу,
за измену твою
я тебя не прощу!
Я тебя все ждала,
да с какой стороны,
ты разрушил мосты,
растворился в ночи!
ПРИПЕВ:
Я отпускаю тебя,
я тебя не ищу,
я отпускаю тебя,
и за глупость плачу!
Надоело страдать,
я смотрю на часы,
мою душу забрал,
но теперь не спеши!
ПРИПЕВ:
Я отпускаю тебя,
я голубкой вспорхну,
проклиная тебя,
нас двоих не прощу!!
Свидетельство о публикации №114041107242