С молвой на ты

Бегут минуты и часы,
Рисунок спешно изменяя.
И нет приятнее красы,
И правда, трепетно иная.
На карандаш ее возьму,
Пускай рассыпятся рисунки.
И ноты трепетной души,
И потрясающие струнки.
И голос праведной молвы
Определит весь ход событий.
И ты не можешь быть на ты,
Шныряя робко меж укрытий.

11.04.2014


Рецензии