Очерк в районной газете

Обычный уличный пацан,
В любви ждала его удача..
Тестяга-МВД полкан,
Натырил дом и в Сочи дачу..
Узнав,что Петя-золотарь,
Прогнал его,крича угрозы,
Кусок дерьма-его алтарь,
Елейный дух-дух дерьмовоза..
Полковник сел,дочь-разведенка,
Простил,вернулся золотарь,
Забрал невесту взад с ребенком,
Разверзлась сумрачная хмарь..
Бывают чудеса на свете..
Полковник вышел-и с тех пор,
На крупном холдинге у Пети,
На дерьмовозе он-шофер..


Рецензии