Афоризмы. Как? Описать, понять и объяснить любовь!

Афоризмы. Как? Описать, понять и объяснить любовь!

1.
Как описать? Её любовь,
   Чтоб всю в одном сказании,
Ведь чувств неимоверно в ней,
   Не счесть её /не считано, не меряно/ – желаний.

2.1
Нельзя понять её - любовь,
  Всего в одном сказании,
Ведь чувств неизмеримо - в ней,
  И беспредел – желаний!

2.2
Нельзя понять её - любовь,
  Всего в одном дыхании,
Ведь чувств неизмеримо - в ней,
  И множество – желаний!


2.3
Нельзя понять всю суть - любви,
  Всего в одном сказании,
Ведь Чувств неизмеримо - в ней,
  И множество – желаний!

2.4
Нельзя понять всю суть - любви,
  Хоть в множестве сказаний,
Ведь чувств неизмеримо - в ней,
  И беспредел – желаний!

3.1
Как объяснить?
  ЕЁ - любовь -
    Словами сочетаний...
Когда бушуют сердце, кровь,
  Душа ликует и поёт
    В безумиях - желаний.

3.2
Как объяснить?
  Восторг любви -
    Словами сочетаний...
Когда бушуют сердце, кровь,
  Душа ликует и поёт
    В безумиях - желаний.

3.3
Как объяснить?
  Всю суть - любви -
    Стихами или словами...
Когда бушуют сердце, кровь,
  Душа ликует и поёт
Желаний - бешеный полёт
  И счастье - между вами.

3.4 
Не может разум объяснить
  Безумия любви -
    Словами сочетаний...
Когда бушуют сердце, кровь,
  Душа ликует и поёт
    И беспредел - желаний.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии