Облакам, плывущим в Аргентину

А если облаку шепнуть,
Оно достигнет Аргентины?
Не серебром одним едины,
А песней, сладкой как халва.
Под небом там свои права
У каждого, у пешеходов…
И арок, сладостных проходов
Полна молва…
Не в одиночестве едины,
Как облака неутомимы, тоской гонимы.
Неукротимы.

11.04.2014


Рецензии