Прогулка оптимиста
Тучки радуют с утра.
Ветерочка дуновенье,
Как забавная игра!
И зачем взяла я зонтик?!
Он не нужен мне весной!
Пусть меня осыплет дождик –
Крупный, частый, озорной!
Ветер пнул седую тучку
Над моею головой;
Солнце выбросило лучик –
Он – весёлый, он – живой!!
День сегодня – беззаботный!
Отчего ж не погулять!
Тучкам, ветру – "за работу" –
Я сегодня ставлю "пять"!
Свидетельство о публикации №114041107121
И я была рада, и град тоже рад.
Людмила Громоглазова 26.05.2014 21:37 Заявить о нарушении