Опус номер 17

Мартину Лютеру Кингу и Александру Алексеевичу Лаэртскому.

Красные лица.
В шоке вахтер,
Я мочусь на ковер.
Оранжевое лето.
Садизм и обструкции
Капитальных конструкций.
Желтые стены
И возгласы "Сука!" -
Предметы моего досуга.
Зеленые шишки,
Все на мази,
Я копаюсь в грязи.
Голубые деревья.
Декаданс поколений
И семнадцать веселых мгновений.
Синие губы.
****уло забор,
Ядерная бомба упала на двор.
Фиолетовый траур,
Хоть как-то понять.
Запись не способна предать.

Поганые нити настроения мерзкого,
Мы любим Сашу Лаэртского!

11.04.14


Рецензии