Покуда мы терзаемся вопросами...

Покуда мы терзаемся вопросами:
В чем жизни суть? И есть ли где-то Бог?
Мы - Богочеловеки, не отбросы
И будем знать, где Вечности порог

Чтоб преступив его, попасть в объятья
Огромной, всепрощающей Любви...
И наконец понять, что все мы - братья!
Об этом Бог мечтал, когда всех нас творил!

11.04.2014


Рецензии