Собаки ищут косточки

Собаки ищут косточки,
Душа ищет романтики,
На небе блещут звёздочки,
В кармане смяты фантики..

Ручьи журчат, течет веселье,
Я предвкушаю твой сюрприз,
И вот, неведомый доселе,
Поднялся нежно, легкий бриз..


Рецензии