Утро. Солнце. Свежий ветер

Утро. Солнце. Свежий ветер.
Что готовит этот день?
Может быть, как удар плетью,
Ошарашит чья-то весть..

Может быть, звонок иль встреча,
Может, радости часы.
Или, вновь, родные плечи..
Где же, где же ты?..


Рецензии