Внутри нет давно уже солнца

Внутри нет давно уже солнца,
Внутри, как полгода уж, снег..
Ни за что пришли эти вопросы,
Ни за что не приходит ответ..

Под дождём я как-будто не мокну,
Лишь стою, ожидая рассвет.
Он придёт, и улыбчивый кто-то,
Мне поможет увидеть весь свет.

Проведёт меня в те потайные,
И загадочные уголки,
Где увижу я счастье любви, и,
Подарит он мне, счастья, жизнь!


Рецензии