Киты

Киты влюбляются однажды.
Без вожделения и жажды.
Их многотонные сердца
Принадлежат им до конца.
А человек вздыхает снова.
Ему не нравятся оковы.
Ему так сложно верным быть,
Поэтизировать, творить.
Лишь яхты парус, вода фонтаном.
Любовь понятна лишь океанам.

11.04.2014


Рецензии